SIAMO DISPONIBILI PER TUTTA LA STAGIONE INVERNALE
ANCHE CON ASPORTO
RISTORANTE ARNICA
elegante & raffinato
IL NOSTRO GOURMET A LA CARTE
primi piatti /first dishes
Gnocchi di patate tradizionali con burro fuso e ricotta affumicata di malga
Gnocchi of patatoes with butter and smoked cheese
Canederli tirolesi al formaggio in degustazione
Tyrolean dumplings in tasting
Risotto alle erbette alpine e riduzione al vino rosso
Risotto with mountain erbs and red wine
Tagliatelle fatte in casa ai funghi misti di bosco
Home tagliatelle with mushrooms
Lasagna gratinata al pesto genovese
Lasagna grilled with genovese souce
Fagottini pere e ricotta alla crema di erborinato
Fagottino pears and cheese with green cheese cream
Zuppa del giorno proposta dallo Chef
Soupe of the day
secondi piatti/second dishes
Cotoletta alla viennese con patate fritte
Viennese cutlet with fried patatoes
Costicine di suino alla boscaiola con polenta
Pork ribs with wild souce with polenta
Carne salada bellunese con rucola e grana
Salty beef with rocket salad and parmisien cheese
Guancetta di suino locale stufata
Stewed local pork cheek
Filetto di sgombro in guazzetto
Mackerel fish stewed
Spezzato di cervo in salmì con polenta
Stewed deer with polenta
Contorno del giorno
Dessert del giorno