RISTORANTE ARNICA

elegante & raffinato

 

 

IL NOSTRO GOURMET A LA CARTE

 

primi piatti /first dishes 

Gnocchi di patate tradizionali con burro fuso  e ricotta affumicata di malga 

Gnocchi  of patatoes with butter and smoked cheese  (7)(1)(3)

 

Canederli tirolesi al formaggio  in degustazione

Tyrolean dumplings in tasting (1)(3)(7)

  

              Risotto arlecchino con dadolata di verdurine e formaggio erborinato                 

Risotto with  mix vegetable  and green cheese (7)

         

Spaghetti alla carbonara rivisitati

” dolomiti style “

(crema di patate , porro , speck , guanciale , pecorino e uovo pastorizzato )

Spaghetti carbonara

“dolomiti style” (1)(3)

(patatoes cream, leek , speck , pig creek , pecorino cheese and pastorized egg )

      

Fettuccine integrali  di pasta fresca ai funghi misti di bosco              

Integrals fettuccine  with mushroom (1)

    

Spatzly verdi di spinaci , panna , speck e funghi  

Green spatzly with spinac, cream , speck and mushroom (1)(3)

     

Zuppa del giorno proposta dallo Chef          

Soupe of the day

secondi piatti/second dishes

Cotoletta alla viennese con patate fritte        

Viennese cutlet  with fried  patatoes (1)(3)

                                                              

 Costicine di suino laccate al forno in salsa barbeque         

Pork ribs grilled with barbeque souce          

                                                                                                                                                                                                      

 Crudo di Parma , mozzarella e melone

Ham of Parma , mozzarella and melon (3)(10)

                                           

                                               Pollo ruspante in umido  con polenta                                                

Stewed chicken   with corn’s cream (9)

                           

Filetto di  sgombro alla mugnaia  con mandorle tostate  

Mackerel fillet with lemon and almonds souce (1)(8)

 

                    Frittura di pesce                   

Fish fry (1)(2)(4)

                                                               

Contorno del giorno

  

Dessert   del giorno

 

I 14 allergeni Le 14 sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono le seguenti:

1 Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

2 Crostacei e prodotti derivati;

3 Uova e prodotti derivati; ü

4 Pesce e prodotti derivati; ü

5  Arachidi e prodotti derivati; ü

6 Soia e prodotti derivati; ü

7 Latte e prodotti derivati; (compreso il lattosio) ü

8 Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati; ü

9 Sedano e prodotti derivati; ü

10 Senape e prodotti derivati; ü

11 Semi di sesamo e prodotti derivati; ü

12  Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. ü

13  lupino e prodotti a base di lupino, ü

14 molluschi e prodotti a base di molluschi;

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