RISTORANTE ARNICA

elegante & raffinato

 

 

IL NOSTRO GOURMET A LA CARTE

 

primi piatti /first dishes 

Gnocchi di patate tradizionali con burro fuso  e ricotta affumicata di malga 

Gnocchi  of patatoes with butter and smoked cheese  

 

Canederli tirolesi al formaggio  in degustazione

Tyrolean dumplings in tasting 

  

              Risotto alle erbette alpine e riduzione al vino rosso                 

Risotto with  mountain erbs and red wine 

         

Tagliatelle fatte in casa ai funghi misti di bosco

Home tagliatelle with mushrooms

      

              Lasagna gratinata al pesto genovese              

Lasagna grilled with genovese souce

    

Fagottini pere e ricotta alla crema di erborinato

Fagottino pears and cheese with green cheese cream 

     

Zuppa del giorno proposta dallo Chef          

Soupe of the day

secondi piatti/second dishes

Cotoletta alla viennese con patate fritte        

Viennese cutlet  with fried  patatoes 

                                                              

 Costicine di suino alla boscaiola  con polenta       

Pork ribs with wild souce  with polenta       

                                                                                                                                                                                                      

 Carne salada bellunese con rucola e grana

Salty beef with rocket salad and parmisien cheese

                                           

                                               Guancetta di suino locale stufata                                               

Stewed local pork cheek

                           

Filetto di  sgombro in guazzetto   

Mackerel  fish  stewed 

 

                    Spezzato di cervo in salmì con polenta                 

Stewed deer with polenta

                                                               

Contorno del giorno

  

Dessert   del giorno

 

 

 

WhatsApp WhatsApp us