elegante & raffinato
Ristorante Arnica
Piatti saporiti e vini profumati ed il fascino del lume di candela.La cura nei dettagli e nei particolari, in ogni sala un decoro raffinato.
LA NOSTRA CUCINA
Specialità su prenotazione
LUMACHE A LA BOURGUIGNONNE
FONDUE A LA BOURGUIGNONNE
RACLETTE
QUESTI ALCUNI PIATTI CHE PROPONIAMO NEI NOSTRI MENU’
Gnocchi di patate tradizionali con burro fuso e ricotta affumicata di malga
* * * *
Casunzie all’Agordina
* * * *
Fiocchi di pasta fresca alle pere con formaggio erborinato
* * * *
Gnocchi di zucca ricotta e semi di papavero
* * * *
Orzotto alle erbette alpine e riduzione al Raboso del Piave
* * * *
Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini
* * * *
Pappardelle al battuto di selvaggina
* * * *
Tortelli ai porcini con crema all’aglio e tartufo nero
* * * *
Spaghetti al pesto di prezzemolo e acciughe
* * * *
Le zuppe
( pasta e fagioli alla veneta – zuppa d’orzo – zuppa di ceci – vellutate )
* * * *
Lombatine di agnello scottadito
* * * *
Trancio di Salmone Norvegese al timo in salsa di limone e capperi
* * * *
Costicine di suino al forno in salsa BBQ con polenta
* * * *
Tagliata di roast- beef ai funghi porcini
* * * *
Guancetta di suino locale brasata
* * * *
Spezzato di cervo in salmì con polenta
* * * *
Arrosto di vitello in demi glass
* * * *
Baccalà alla Vicentina
* * * *
Skiz di malga rosolato al burro